оставить отзыв
  • Очень благодарна Антиповой Евгении за великолепное проведение групповых занятий! После них из студии выползаешь почти на четвереньках!) Продуктивно, профессионально, задорно! Восхищает её позитив и желание работать!!! Молодец!!! В полном восторге!!!

    50176, 05 декабря 2016 09:22
  • Побольше бы таких тренеров как Анисимов Степан, Елена Попова, Халиков Газинур, Антипина Евгения и Ленар Гаетов!!!

    Резида, 12 ноября 2016 22:59
  • Были проблемы с шеей и зажатости в спине из-за постоянной работы за компьютером. Ходила к разным специалистам, и с переменным успехом поддерживала свое самочувствие в достаточно удовлетворительном состоянии. За несколько сеансов, Талия сняла зажатости в мышцах спины (субъективно появилась «легкость» и улучшилась подвижность) и "поколдовала" над шеей — голова стала поворачиваться свободно, без блоков и болезненных ощущений в шее. В прямом смысле ощущаю, как что-то, что раньше мешало повороту, теперь лишь слегка напоминает о себе, не мешая движениям. Уверена — еще за пару посещений поставлю на место все, что раньше так или иначе беспокоило! У Талии "золотые" руки, знающая голова и, что самое главное, доброе сердце! Спасибо за здоровье и прекрасный пример качества работы! Так держать!)))

    Ирина, 26 октября 2016 21:10
  • Хочу выразить огромную благодарность, массажисту Талие, за ЗОЛОТЫЕ и ВОЛШЕБНЫЕ руки, за теплое отношение к клиентам!!! Рассказать тут мало, нужно попробовать этот волшебный массаж!

    Алексей, 16 сентября 2016 11:50
  • От всей души благодарю массажиста Талию за ее высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность к клиентам! Желаю ей здоровья, добра и счастья!!!

    Рустем, 15 сентября 2016 10:28
  • Благодарю массажиста Талию за волшебные руки! Все мои болевые точки на спине перестали меня беспокоить, но полчаса мало для полного расслабления. В следующий раз, когда будет акция, обязательно возьму побольше сеансов для других частей тела.

    Ирина, 04 июля 2016 21:31
  • Благодарю за отличную организацию мероприятия "Мама, папа, я - спортивная семья!". Получил массу эмоций, дети - в восторге. Так держать!!!

    Титов Михаил, 30 мая 2016 06:07
  • Благодарю за заботу: когда я забыла в раздевалке пакет с моющими принадлежностями и купальником, на следующий день мне вернули мои вещи в сухом пакете и высушенные купальник и мочалку.

    Резида, 17 мая 2016 18:51
  • Хочу выразить огромную благодарность Гульсине, за интересные, познавательные и позитивные занятия. Гульсина любит свою работу, любит людей. Спасибо!

    Зублова Татьяна Константиновна, 20 апреля 2016 17:00
  • Хочу от всей души поблагодарить Эмиля (инструктора тренажерного зала) за внимательность, чуткость и отзывчивость. На его помощь можно рассчитывать в любой момент.Благодаря ему занятия в кардио и тренажерном залах становятся продуманными, а в Оранж Фитнес хочется ходить снова и снова. Побольше таких людей и фитнес становится сплошным удовольствием.

    Эливанова Любовь, 20 апреля 2016 16:36
  • Огромная благодарность всему коллективу клуба: работникам гардероба, менеджерам ресепшена, тренерам, консультантам и другому персоналу. Вы действительно заряжаете позитивом и энергией. Только в сравнении познается реальность! Могу с уверенностью сказать, что в клубе качество соответствует цене. Уверена, что всем не угодишь, но профессионализм и позитивное настроение сделать все для клиента очень скоро даст результат. Всем стального здоровья и новых побед!

    22404 Гульнар, 28 марта 2016 01:17
  • От всей души поздравляю весь женский состав Оранж-фитнес с праздником Весны и желаю всем женского счастья! Хочу отдельно поблагодарить за работу персонального тренера Шукурову Лейсан за чуткость, внимательность, требовательность, наставления и всегда с пониманием и отзывчивостью подходить к решению проблемы. За желание достичь результата и неравнодушное отношение к клиенту! Мне очень понравились наши занятия, рекомендую!

    Эльвира Ахметшина, 08 марта 2016 11:25
  • Спасибо огромное массажисту Айтачу за профессионализм и человеческое отношение.восстановил мою спину.

    2215Альмира, 03 марта 2016 15:54
  • Просто в восторге от Айтача Деведжи!Классный массаж! Прочувствовала руку настоящего специалиста по массажу! Непременно в ближайшей перспективе повторю сеансы массажа у Айтача. С наилучшими пожеланиями!

    Альфия, 24 февраля 2016 10:39
  • Талия- волшебница! Чудо-мастер! Я в восторге от ее массажа. Фидан-профи!Юнона умница! Прекрасный специалист!Я так благодарна тебе, Юноночка, за то, что ты так аккуратно и красиво поработала со мной на этапе выбора клуба! Эльвира создает мне прекрасное настроение на весь день! Огромная благодарность всему коллективу. Я счастлива, что в нашем городе есть такой уголок счастья. Отдельное спасибо управляющему! Я на каждом шагу восхищаюсь ПОРЯДКОМ! Желаю всем крепкого здоровья, счастья и радости!

    Наталья, 08 декабря 2015 15:34
  • А я хочу поблагодарить менеджера Юлию Безрукову. Именно она познакомила меня с этим прекрасным миром "Оранж" и помогла все-таки принять решение присоединится к команде людей, культивирующих ЗОЖ, и вступить на путь достижения поставленных целей. Также спасибо Надежде Долженко, Гайнутдиновой Эльвире и Нуретдинову Эмилю за прекрасные вводные занятия. Всем удачи!

    Юлия, 01 декабря 2015 14:55
  • Хочу выразить благодарность специалисту Айтачу.Он настоящий профессионал и мастер своего дела. Делал массаж всей нашей семье,вылечил остеохондроз, привёл в идеальное состояние мои ножки,укрепилась спина у ребёнка. Помимо профессионализма как массажиста, отличный собеседник,нашел общий язык как со взрослыми членами семьи, так и с детьми!! Всем рекомендую!!

    44061, 14 ноября 2015 22:34
  • Большое спасибо Оранж-Фитнесу за знакомство с замечательными людьми - специалистами своего дела! Особая благодарность Айтачу - его профессиональный массаж и полезные советы избавили меня от многолетней проблемы со спиной, вернули радость и легкость движения. Спасибо Вам огромное!!

    Виктория, 10 ноября 2015 21:03
  • Очень замечательный клуб!!!! Благодаря Вам я полюбила заниматься спортом, с удовольствием посещаю различные виды занятий и тренировок, благо их такое количество, что иногда разрываешься: куда пойти. Приветливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Я в восторге от Вас)

    Валентина, 04 ноября 2015 10:58
  • Я хочу поблагодарить специалиста по массажу Айтача за профессионализм , доброжелательное и внимательное отношение к клиентам.

    Нина, 30 сентября 2015 22:26
  • хочу выразить слова благодарности мастеру своего дела Айтачу, за квалифицированный массаж, за чуткость и внимательное отношение к клиентам.

    Лилия, 27 сентября 2015 18:20
  • Очень приятно было заниматься в бассейне с Гайнутдиновой Эльвирой. Оказывается я могу плавать, а не только барахтаться в воде. Спасибо Эльвире за профессионализм.

    Ирина, 22 сентября 2015 08:01
  • У каждого своя цель занятий. Моя - продлить активный период жизни как можно дольше, жить не обостряя отношений с хроническими заболеваниями. В последние 5 лет добавилась травма руки. Вводную персональную тренировку в кардио-тренажерном зале проводил Гаетов Ленар. Очень благодарна за то, что согласился следовать моей программе, ответил на множество вопросов. Рассказал, показал и проверил качество выполнения упражнений для рук(и не только, но именно руки для меня сейчас важнее). От общения осталось ощущение комфорта и понимание над чем работать в ближайшее время. Спасибо!

    Вера Юрьевна, 08 августа 2015 15:09
  • Лейсан Шукурова самый лучший тренер, спасибо ей.

    34856, 20 июля 2015 14:48
  • Большое спасибо Гобузовой Римме за прекрасно проведенную вводную тренировку, узнала много нового. Так же очень нравится, как Римма ведет занятия по йоге, она не просто показывает одни и те же движения, а помогает двигаться вперед.

    Илюса, 17 июля 2015 09:35
  • Пор де бра!!! Ура !!! Спасибо Оранж фитнес, спасибо Шукуровой Лейсян. Мой любимый тренер!

    Юлия, 07 июля 2015 18:37
  • Хочу выразить благодарность администрации клуба за отлично подобранный персонал. Всегда улыбчивые и привлекательные девочки на входе. Хочу отметить гардеробщицу Альфию за ее улыбчивость и безграничное обаяние. Она всегда находит общий язык как с детьми так и со взрослыми людьми. В фитнес зале инструкторы подсказывают и направляют.

    Алина Бильданова, 02 июня 2015 15:04
  • Огромная благодарность тренеру Гузель за эффективную и позитивную тренировку -групповое занятие Pop Up! Спасибо Гузель!

    Семенова Татьяна, 14 мая 2015 09:36
  • Андрей, молодец! Мы тобой гордимся!

    Джамиля, 08 мая 2015 19:23
  • Хочу поделиться своей радостью с членами клуба). К 53 годам я не умела плавать вообще!Благодаря упорству и мастерству аква- тренера Алины Каримовой мне удалось освоить стиль "кроль". А в 54 года благодаря урокам аква- тренера Станислава Смирнова я научилась получать истинное удовольствие от плавания! Сегодня 20 "бассейнов" без отдыха не проблема (лично для меня, это просто невероятно!), а совсем недавно рубеж в 2 "бассейна" был фантастикой). Как оказалось, все дело в нюансах техники, а не в "ограниченных возможностях организма", как я всегда считала). Высочайший уровень квалификации Станислава, полная самоотдача и ярко выраженные тренерские способности вызывают восхищение. Нередко он сам в ходе тренировки показывал элемент плавания в воде Это очень круто! Ребята, спасибо большое! Удачи во всех делах! Процветания клубу "Оранж". С уважением, Рамзия.

    Рамзия, 21 апреля 2015 21:17
Страницы: следующая
1 | 2 | 3 | 4
всего: 112