30 июня подошел к завершению проект "Программа 300". Напомним, что программа была направлена на снижение веса, коррекцию питания и улучшение физической формы клиенток Оранж Фитнес. Это первый глобальный проект нашего клуба, где приняли участие сразу несколько подразделений:

- Инструктор групповых программ Антипина Евгения отвечала за физическую форму и была "идейным вдохновителем". Под ее руководством участницы тренировались 3 раза в неделю на протяжении 2-х месяцев;
- Фитнес-диагност Шаемова Лилия составила план питания с учетом всех гастрономических предпочтений участниц программы;
- Координатор подразделения фитнес-диагностики Поварницына Роза проводила диагностику на аппарате "Медас" на старте программы, по прошествии месяца и в финале давала участницам дельные советы и рекомендации;
- сотрудники фитнес-бара после каждого занятия угощали участниц вкусным восстанавливающим коктейлем.

2 месяца пролетели незаметно и мы все с нетерпением ждали результатов программы, и некоторые результаты превзошли все наши ожидания! Например, одна из участниц "потеряла" 4,8 кг жира (жира! а не массы тела), уменьшив объем талии на 9 см.
У всех участников значительно улучшились физические показатели, общую выносливость и работоспособность.

Если рассмотреть физические показатели участниц на старте и на финише программы, то можно сделать только один вывод: работники Оранж Фитнес отлично сработали в команде, еще раз показав свой профессиональный уровень, а участницы проекта проделали огромную работу над собой, доказав, что все возможно, стоит только захотеть!
Молодцы! Мы очень рады за Вас!

 

 

 

 

 

2 июля, 2014