22 февраля на футбольном поле Спортивного клуба «Оранж Фитнес» состоялся IV турнир по футболу памяти выдающегося человека, Почетного гражданина города Набережные Челны Исмагилова Камиля Вагизовича. Вот уже четвертый год, как его семья, друзья, коллеги и соратники собирают на футбольном поле команды, в которые Камиль Вагизович внес неоценимый вклад! Несмотря на температуру ниже 20 градусов, на поле вышли почтить память и разыграть переходящий кубок четыре команды, это команда «КАМГЭСЭНЕРГОСТРОЙ», команда ветеранов ФК «КАМАЗ», команда ветеранов ФК «НЕФТЕХИМИК» и более молодая команда «ТЭЦ». 
В первой полуфинальной игре встретились «КАМГЭСЭНЕРГОСТРОЙ» и ФК «КАМАЗ». Хоть турнир и называется дружеским, но на поле кипели довольно не шуточные баталии. В этой игре одержала волевую победу команда ФК «КАМАЗ», уступая по ходу матча, сумела переломить счет в свою пользу 2-1! 
Вторая игра за выход в финал, была не менее захватывающей по накалу, гости из Нижнекамска бились до последнего, сравняли счет, но так и не смогли повторить успех «КАМАЗА». Итог 2-1 в пользу команды «ТЭЦ»! 
После не большой паузы, команды вновь на поле. Матч за третье место, «КАМГЭСЭНЕРГОСТРОЙ» против «НЕФТЕХИМИКА»! Основное время матча закончилось в ничью 2-2, и серия пенальти! Удачливее на этот раз оказались гости нашего города, обыграв по пенальти 3-1 «НЕФТЕХИМИК» ЗАНЯЛ ТРЕТЬЕ МЕСТО! 
Финальная игра турнира «КАМАЗ» - «ТЭЦ»! Никто не собирался отсиживаться в обороне, атакой на атаку отвечали обе команды, но будучи моложе команда «ТЭЦ» все-таки смогла дважды огорчить футболистов-ветеранов ФК «КАМАЗ» 2-0! Кубок достается «ТЭЦ»!

 



Вот они - герои турнира! Лучшими игроками были названы:

Вратарь – Анисахаров Сергей «Нефтехимик»
Защитник – Мурадымов Рашид «КАМАЗ»
Полузащитник – Евдокимов Валерий «Камгэсэнергострой»
Нападающий – Кравчук Вячеслав «ТЭЦ»
Игрок – Будылин Сергей «Нефтехимик»
Самый возрастной игрок – Клеймёнов Сергей «КАМАЗ»

 

Фотоотчет смотрите в фотогалерее.

28 февраля, 2014